Aviso de Privacidad

Su servidor Héctor Kleemann Rodríguez, estoy comprometido a asesorarlo para que obtenga una protección para ti, a tus seres queridos y bienes personales. Como parte de mi servicio para su protección, trataremos tus datos personales con absoluta confidencialidad y nos da mucho gusto informarte los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad.

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.

Héctor Kleemann Rodríguez, con una dirección fiscal en Valle de San Ulises 11 en la colonia Real del Valle, en Tlajomúlco de Zúñiga, Jalisco México CP 45655

II. Finalidades del tratamiento de datos.

Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de ti, los utilizamos para intermediar con las instituciones financiaras Mexicanas autorizadas por la Secretaria de Hacienda y Crédito Público “SHCP”, los seguros de vida, Ahorro, inversiones, empresariales, automotrices, gastos médicos y otras coberturas autorizadas por la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas “CNSF”, en la medida que sean necesarios, para que las aseguradoras analizarán los riesgos o circunstancias al celebrar convenios contigo; cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos; evaluar la calidad del servicio; así como promocionar productos o servicios financieros. Para estas finalidades, requerimos tus datos personales que cada entidad financiera solicite para la elaboración de los contratos de seguro, como datos de identidad y contacto (ejemplo: nombre, domicilio, RFC, teléfonos, e-mail), datos patrimoniales o financieros, y datos sensibles (ejemplo: estado de salud).

III. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

Si deseas dejar de recibir publicidad de nuestros productos o servicios, te pedimos llenar el formulario que podrás encontrar dando clic en el vínculo Preferencias de Privacidad, de esta hoja electrónica y te pedimos leer cuidadosamente las reglas sobre preferencias de privacidad en donde se señalan los detalles sobre los términos y el alcance de la solicitud.

IV. Medios para ejercer tus derechos.

A partir del 3 de Junio del 2013, para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales, podrás hacerlo en nuestro departamento de datos personales en la dirección arriba citada o enviando un correo a la siguiente dirección seguros@as-k.mx, acompañando a dicha solicitud lo siguiente:

a) Tu nombre completo como titular de los datos y correo electrónico u otro medio para que te comuniquemos la respuesta a tu solicitud;

b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, a tu representante legal;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberás indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. Héctor Kleemann Rodríguez, te comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió tu solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a tu información se dará por cumplida cuando se pongan a tu disposición los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio. Héctor Kleemann Rodríguez, podrá negarte el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

I. Si eres el solicitante, pero no el titular de los datos personales, o tu representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren tus datos personales;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a tus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, te informaremos el motivo de nuestra decisión y te la comunicaremos, o en su caso, a tu representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

V. Transferencia de datos.

Podremos transferir tus datos a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

VI. Cambios al aviso de privacidad. Debes revisar regularmente este aviso de privacidad, puesto que puede tener cambios o actualizaciones en cualquier momento.

VII. Definiciones.

Para efectos de este aviso de privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones siguientes:

Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales (denominado también en lo sucesivo «tu» o «tus»).

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Responsable: Héctor Kleemann Rodríguez, que es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales (denominado también en lo sucesivo «Asesor en Seguros»).

Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta de Héctor Kleemann Rodríguez o encargado del tratamiento.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0